(4822) 50-11-12
Shopping_cart

в корзине

ничего нет



18.10.2019

Lysi Омега-3 и рыбий жир

"Может ли жир быть полезным?"

Конечно да, если речь идет о рыбьем жире! Каждый из нас еще с детства знает о колосальной пользе данного продукта, и действительно, на его изучение потрачено не мало времени,еще в XIX в.Фармацевт Меллер заметил взаимосвязь между здоровьем жителей прибрежных регионов и большим количеством рыбы в их рационе. Люди реже страдали от анемии, рахита, куриной слепоты. Лабораторные исследования подтвердили пользу рыбьего жира, и была налажена его продажа в аптеках. Ранее рыбий жир использовался лишь для выделки кожи

.ОМЕГА-3 это уникальная по своим свойствам биодобавка. Благоприятное воздействие практически на все системы организма объясняется те, что ОМЕГА-3 полиненасыщенные жирные кислоты помогают клетке получать питательные вещества. Здоровая клетка – это основа здоровья всего организма!  

В современном мире рыбий жир доступен как в жидком виде, так и в капсулах, НО! Возникает вопрос качества! Хотим представить Вашему внимаю мирового лидера в производстве рыбьего жира из Исландии -  Lysi .  Чистые, нетронутые реки Исландии источник дикой морской рыбы, которую используют для создания рыбьего жира высочайшего качества.

А теперь - отличная новость!!! Препараты торговой марки Lysi  теперь эксклюзивно в аптеках "36,6-Здоровье"

Будьте здоровы! Заботьтесь о себе и своих близких!) 

 

а

Назад
Allokin_140_177 Commercial_binbank Lrezdbeyxxi Commercial